Mes petits plats coréens : bibimbap, kimchi, raviolis & cie !

, (Photographie)

À propos

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)...
Le mot d'ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie

  • Auteur(s)

    So-Yeon Lee, Aiko

  • Éditeur

    Larousse

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    01/02/2023

  • Collection

    Cuisine Pratique

  • EAN

    9782036044326

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    26.8 cm

  • Largeur

    20.4 cm

  • Épaisseur

    1.8 cm

  • Poids

    754 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

empty